Адам Лаллана: В четвёрке будет «Ливерпуль», а не «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: В четвёрке будет «Ливерпуль», а не «Манчестер Юнайтед»

Адам Лаллана (с) ESPNFC.com

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана считает, что в четвёрке сильнейших по результатам сезона не найдётся места «Манчестер Юнайтед», и «МЮ» снова останется без Лиги чемпионов.

«В четвёрке будут „Челси“, „Манчестер Сити“, мы [„Ливерпуль“] и „Арсенал“», — сказал Лаллана, уточнив, что это только названия команд, а не их расположение в таблице.

Для того, чтобы доказать, что всё будет именно так, «Ливерпулю» для начала надо добиться нужного результата в матче против «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде» в ближайшее воскресенье.

В декабре «Ливерпуль» проиграл на «Олд Траффорд» со счётом 0:3 и с тех пор в тринадцати матчах Премьер-лиги не проигрывает, добившись с тех пор десяти побед. К слову, в той игре «красные» впервые использовали расстановку с тремя центральными защитниками, которую теперь используют постоянно.

«По правде говоря, если бы вы сказали мне тогда, что из следующих тринадцати матчей мы выигрываем десять, а ещё в трёх сыграем вничью… если бы вы предложили это любому игроку в команде, у вас бы с руками его оторвали».

«То, что мы проиграли тогда, отражало нашу неуверенность в себе».

В минувшее воскресенье, когда автобус «Ливерпуля» ехал в Суонси, где «красные» играли с «лебедями», на экранах в салоне показывали матч «МЮ» против «Тоттенхэма», в котором манкунианцы с лёгкостью победили. Но Лаллана считает, что несмотря на это, «МЮ» будет волноваться перед матчем на «Энфилде».

«Они будут обеспокоены встречей с нами, — добавил полузащитник. — Все оставшиеся команды лиги следят за нами и тем, какую формы мы набрали. Она невероятна».

«И мы в шести матчах в гостях подряд не пропускали. Это очень здорово для нас».

«Мы сейчас настолько уверены в себе, что фокусируемся только на себе, на нашей собственной готовности и не беспокоимся о том, против кого нам предстоит играть».

«Наша уверенность в своих силах зашкаливает, и нет такой команды, которую мы сейчас не могли бы обыграть».

«Когда играешь не очень хорошо, бывает, что ты слишком много размышляешь и слишком беспокоишься о том, какие решения принимаешь, но мы сейчас в этом плане чувствуем себя совершенно легко».

«Очень важно, когда ты выходишь на поле и ощущаешь душевное спокойствие. У нас этого добра в достатке, поэтому мы и добиваемся нужных результатов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)