Брендан Роджерс: О Стивене Джеррарде ходит слишком много историй | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: О Стивене Джеррарде ходит слишком много историй

Стивен Джеррард и Брендан Роджерс (c) IBTimes.co.uk

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс обвинил журналистов в том, что они пытаются делать сенсации на имени Стивена Джеррарда и клубе, придавая излишне большое значение тому, что капитан не попадает в состав первой команды «красных».

В январе 2015 года Джеррард объявил о том, что по окончании сезона он покинет «Ливерпуль» и присоединится к американскому клубу «Лос-Анджелес Гэлакси». Пресса поспешила увидеть в этом конфликт между ветераном и тренером мерсисайдцев. Подозрения только усилились, когда игрок перестал попадать в состав.

«Должен сказать, что это просто нечестно по отношению к парню, — сказал Роджерс. — Он потрясающий игрок и по-прежнему им остаётся».

«Когда он был травмирован, из его отсутствия пытались сделать сенсацию, обсуждая попадёт ли он в команду или нет. Он был нездоров. Он был травмирован. А его пытались списать со счетов, хотя он был просто не готов».

«Сейчас он снова здоров и может выйти на поле. Я могу вам сказать, хотя это, наверное, и не та история, которая вам понравится, но этот парень полностью предан команде. Он болельщик этого клуба».

«Он хочет играть. Но при этом оказывает фантастическую поддержку Джордану Хендерсону и Джо Аллену, и мне тоже».

«О нём ходит множество историй. Люди пытаются предсказать состав. Бедняга попросту не был готов. Он лежал на массажном столе, стараясь вернуться, чтобы помочь команде. Все, кто его знает, в курсе, что он не думает о себе, а хочет помочь команде».

«Он должен сыграть важную роль в оставшихся нам в этом сезоне матчах. Он фантастический игрок и капитан».

«Некоторые люди пытаются распускать о нём нехорошие истории, но они не имеют никакого отношения к правде».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)