Джордан Хендерсон: Мне не понравилось, что Коста запугивал нашу молодежь | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон: Мне не понравилось, что Коста запугивал нашу молодежь

Фотография (c) Zimbio.com

Вице-капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон решил вернуться к эпизоду, который случился с ним во время первого полуфинального матча Кубка лиги, в котором «красные» встречались с «Челси» (1:1).

Напомним, что по ходу той встречи у Хендо произошла стычка с форвардом «синих» Диего Костой.

По словам Джордана, бразильский испанец пытался оказывать давление на молодых игроков «Ливерпуля», из-за чего капитанившему в той игре Хендерсону пришлось взяться за дело.

Причиной стычки послужило столкновение в центре поля, а далее конфликт игроков переместился в подтрибунное помещение.

В своем интервью изданию The Sunday Telegraph 24-летний полузащитник рассказал о причине возникновения конфликта.

«Не сочтите это за какое-то официальное заявление, все вышло само собой. По ходу матча он пытался запугать наших молодых игроков, что мне не понравилось».

«Он фантастический игрок, из числа тех, кого хочет иметь любая команда. Мне просто не понравилось, как он вел себя с нашими игроками».

Также Хендерсон признался, что считает себя полностью готовым к роли капитана, которую ему прочат после ухода из клуба Стивена Джеррарда.

«Для меня было бы огромной честью стать капитаном. В то же время у нас в команде есть целый ряд игроков, способных выполнять эту роль».

«Если капитаном станет кто-то другой, я обязательно его поддержу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)