Гари Невилл: «Ливерпуль» заставляет меня беспокоиться за «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гари Невилл: «Ливерпуль» заставляет меня беспокоиться за «Манчестер Юнайтед»

Фотография Гари Невилла и Уэйна Руни (c) Zimbio.com

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл, который теперь является футбольным аналитиком на канале Sky Sports, признался, что был обеспокоен тем, что «Ливерпуль» может вытеснить манкунианцев из четвёрки сильнейших в Премьер-лиге.

«В воскресенье я приехал на „Энфилд“ полным надежд увидеть, как „Манчестер Сити“ подтвердит свои чемпионские амбиции, ведь у них было на два дня больше на подготовку. Каково же было моё удивление, и как же я был обеспокоен, когда я увидел игру этого „Ливерпуля“».

«Брендан Роджерс заслуживает самых лестных слов за то, как руководил командой в поединке против „Сити“. После равенства в первом тайме во втором на поле играла только команда хозяев».

«Роджерс блестяще справился с нейтрализацией Давида Силвы. Во втором тайме испанец играл на своей излюбленной позиции, но Джордан Хендерсон и Джо Аллен ничего не позволили ему сделать, взяв опорную зону под свой полный контроль».

«Я поддерживаю „Юнайтед“ весь сезон, но надо признать, что сейчас „Ливерпуль“ представляет собой большую угрозу позициям „Манчестера“. Угрозу, которой не было ещё пару-тройку недель назад».

«В данный момент „Ливерпуль“ так же хорош, как и все остальные претенденты на путевку в Лигу чемпионов. Они, наконец, перестали пропускать голы, нашли расстановку, которая позволяла бы им показывать свой лучший футбол, и без устали носятся по полю».

«Самый большой комплимент, который я могу сделать „Ливерпулю“, это признаться, что я покидал „Энфилд“ чрезвычайно обеспокоенным тем, что они могут помешать „Манчестеру“ попасть в первую четвёрку», — признался Невилл.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)