«Ливерпуль» и Рахим Стерлинг отложили переговоры по контракту | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» и Рахим Стерлинг отложили переговоры по контракту

Рахим Стерлинг (c) IrishExaminer.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что переговоры по новому контракту «красных» с форвардом Рахимом Стерлингом отложены до конца сезона. За минувшие месяцы сторонам не удалось придти к соглашению.

«Представители Рахима и сам игрок сообщили, что сейчас он хочет сосредоточиться на игре, и мы можем вернуться к переговорам летом», — сказал Брендан Роджерс на пресс-конференции перед матчем с «Манчестер Юнайтед».

Из-за того, что новый контракт с игроком, действующее соглашение которого истекает после завершения сезона 2016/2017 годов, до сих пор не подписан, в прессе активно муссируются слухи о том, что Стерлингом интересуются европейские топ-клубы. Появились даже сообщения о том, что «Манчестер Сити» предложил за игрока 50 миллионов фунтов.

«Это всё спекуляции, — сказал на это Роджерс. — Мы не можем себе позволить забивать ими голову».

«Парень счастлив здесь, и, я повторюсь, в интересах игрока и его футбольного развития на данном этапе его карьеры остаться в „Ливерпуле“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)