Стивен Джеррард получил самую быструю красную карточку в истории «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард получил самую быструю красную карточку в истории «Ливерпуля»

Стивен Джеррард получает красную карточку (c) Getty

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард установил антирекорд «красных», получив самую быструю красную карточку в истории клуба, когда вышел на замену в матче против «Манчестер Юнайтед».

Джеррард появился на поле в игре против «МЮ» во втором тайме при счёте 0:1, выйдя сразу после перерыва вместо Адама Лалланы, получившего травму в первой половине встречи. Однако, задержался на поле он ненадолго.

Уже спустя 38 секунд после возобновления матча Джеррард отправился в раздевалку, получив красную карточку. За это время он успел пойти в подкат, попытавшись отобрать мяч у Хуана Маты и наступил на ногу Андеру Эррере. За последний его действия в последнем эпизоде Мартин Аткинсон показал ему прямую красную карточку.

Удаление Джеррарда стало самым быстрым в истории «Ливерпуля». Никогда ранее игрок мерсисайдского клуба не покидал поле так рано после своего появления. «Ливерпуль» в меньшинстве пропустил ещё один гол, но сумел один мяч отыграть. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу «Манчестер Юнайтед».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)