Брендан Роджерс: Очень сомневаюсь, что «Ливерпуль» будет в четвёрке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Очень сомневаюсь, что «Ливерпуль» будет в четвёрке

1
Брендан Роджерс и Арсен Венгер (c) Getty Images

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признал, что шансы на возвращение в Лигу чемпионов для его команды слишком малы, чтобы воспринимать их всерьёз. В последних двух матчах «красные» потерпели поражения от «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала», прямых конкурентов в борьбе за место четвёрке.

Две недели назад отставание команды Брендана Роджерса от конкурентов на третьей и четвёртой позиция составляло всего три и два очка, соответственно. Проиграв встречи на «Энфилд» (1:2) и «Эмирейтс» (1:4), «Ливерпуль» теперь отстаёт от «Арсенала» и «МЮ» на девять и восемь очков. Отыграть такую фору в оставшихся восьми матчах очень сложно.

«Я очень сильно сомневаюсь теперь, что „Ливерпуль“ сумеет оказаться в четвёрке сильнейших к концу сезоне, — сказал Брендан Роджерс. — Это неподъёмная задача — это мой реалистичный взгляд».

«На самом деле, до матча против „Манчестер Юнайтед“ мы находились в великолепной форме и играли очень, очень хорошо».

«Но мы потерпели два серьёзных поражения в двух последних матчах, мы играли не так, как рассчитывали. И нам пришлось заплатить за это сполна в смысле результата».

«Теперь мы должны полностью сосредоточиться на Кубке Англии, и это будет для нас очень, очень важно».

Следующим матчем «Ливерпуля» в Кубке Англии станет поединок против «Блэкбёрн Роверс» в ближайшую среду. Если в переигровке четвертьфинала на «Ивуд Парк» «красные» одержат верх, в полуфинале они встретятся с «Астон Виллой» на «Уэмбли».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)