Дэниел Старридж: Я был буквально «убит» результатом вчерашнего матча | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Я был буквально «убит» результатом вчерашнего матча

Фотография Дэниела Старриджа (c) Zimbio.com

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж признался, что был буквально «убит» поражением от «Арсенала» (1:4) и никак не может выкинуть этот матч из головы.

Напомним, что вчера «красные» потерпели одно из самых чувствительных поражений в сезоне, когда, провалив концовку первого тайма, позволили «канонирам» забить три мяча в трех атаках.

Во втором тайме «красные» решили не ограничиваться одними только пропущенными мячами, а стали зарабатывать разноцветные карточки. Немецкий защитник «Ливерпуля» Эмре Джан был удален с поля незадолго до конца игры при счете 3:1 в пользу столичной команды.

«Просто убит сегодняшним результатом, - говорит Старридж. - Просто не могу выкинуть этот матч из головы. Уверен, что мы извлечем правильные уроки из результата и станем сильнее».

Тем временем, наставник «красных» Брендан Роджерс практически признал поражение в борьбе за попадание в Лигу чемпионов, назвав задачу финишировать в четверке «очень, очень, очень сложной».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)