Рахим Стерлинг: Не хочу, чтобы меня считали хапугой из-за истории с контрактом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг: Не хочу, чтобы меня считали хапугой из-за истории с контрактом

Рахим Стерлинг (c) Getty

Крайний полузащитник «Ливерпуля» Рахим Стерлинг, пока не подписавший новый контракт с «красными», утверждает, что решение отложить переговоры с клубом вызваны футбольными, а не финансовыми мотивами.

Уже в течение нескольких месяцев продолжается сага о новом соглашении Стерлинга с «Ливерпулем». Двадцатилетний футболист, у которого остаются два года по контракту с мерсисайдцами, ранее отверг предложение подписать новый контракт.

В настоящее время Рахим Стерлинг получает 35 тысяч фунтов в неделю. «Ливерпуль» предлагал ему 90 тысяч, однако молодой игрок отклонил эти условия. По его словам, это не связано с финансовой стороной вопроса.

«Не хочу, чтобы меня считали двадцатилетним хапугой, — сказал Стерлинг в интервью BBC. — Я хочу, чтобы во мне видели парня, который просто любит играть в футбол».

Как говорит Рахим, он хочет максимально реализовать свой потенциал, и именно это руководит его поступками, а не деньги.

«Никогда вопрос денег не был для меня главным. Речь о том, чтобы по ходу своей карьеры я выигрывал трофеи. Вот и всё», — продолжил вингер.

«Речь не идёт о том, сколько у меня будет машин или сколько особняков. Я хочу только реализовать свой потенциал полностью».

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс стремится сделать всё, чтобы Стерлинг, один из самых важных игроков в его команде, остался на «Энфилде».

За ситуацией вокруг контракта игрока внимательно следят «Бавария», мадридский «Реал» и «Манчестер Сити». Сообщается также, что к числу клубов, намеренных приобрести игрока, теперь относится и «Арсенал».

Стерлинг намерен отложить переговоры по контракту до конца сезона 2014/2015. Ожидается, что летом «Манчестер Сити» сделает крупное предложение «Ливерпулю» в расчёте купить Стерлинга. Запросы о возможности трансфера 20-летнего игрока уже сделал и «Арсенал».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)