Себ Коатес намерен остаться в Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Себ Коатес намерен остаться в Англии

Фотография Себа Коатеса (c) Zimbio.com

Порядком подзабытый защитник «Ливерпуля» и сборной Уругвая Себ Коатес готов вернуться на «Энфилд» по окончании сезона, который он проваливает в аренде в «Сандерленде».

Несмотря на то, что «красные», по всей видимости, не связывают с уругвайцем никаких надежд, сам футболист полон желания остаться в Англии.

В текущем сезоне 24-летний защитник только четырежды выходил на поле в составе «черных котов» в чемпионате и еще дважды - в Кубке.

Свой последний на данный момент матч за первую команду «Ливерпуля» Коатес провел в последнем туре сезона 2012/2013, когда «красным» противостоял КПР. Всего же на счету Себа значится 24 матча за первую команду «Ливерпуля».

Будущее Коатеса в мерсисайдском клубе выглядит более чем определенным, и кажется маловероятным, что уругваец сможет пробиться в состав команды, цвета которой защищают такие игроки, как Коло Туре, Тиагу Илори, Мамаду Сако, Деян Ловрен и Эмре Джан, не говоря уже о словаке Мартине Шкртеле.

Напомним, что Коатес перешел в «Ливерпуль» в 2011 году, когда Кенни Далглиш выплатил уругвайскому «Насьоналю» запрашиваемые семь миллионов фунтов.

В составе «селесте» Коатес также выходит только на замену, да и то не всегда. Так, на прошлой неделе Себ просидел на скамейке всю игру уругвайцев против марокканцев.

Тем не менее, сам игрок полон решимости задержаться в Англии.

«Нельзя сказать, что в Англии я играю так же часто, как хотелось бы», - говорит Себ.

«Я обдумаю свое будущее после того, как закончится арендное соглашение».

«Однако, моей целью являются выступления именно в Англии, потому что здесь играют в лучший футбол на планете. Здесь очень сложно пробиться наверх».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)