«Ливерпуль» отменил переговоры с Рахимом Стерлингом по контракту | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» отменил переговоры с Рахимом Стерлингом по контракту

Рахим Стерлинг и Брендан Роджерс (c) Liverpool Echo

Футбольный клуб «Ливерпуль» отменил назначенную на пятницу встречу с Рахимом Стерлингом и его агентом Эйди Уордом. Встреча должна была быть посвящена переговорам по новому контракту игрока с «красными».

Со стороны «Ливерпуля» в переговорах должны были принять участие главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс и генеральный директор клуба Иан Эйр. Однако, руководство «Ливерпуля» поставило Уорда в известность о том, что встреча не состоится, после того, как в клубе ознакомились с комментариями агента Стерлинга для прессы.

В интервью, опубликованном Daily Standard, Эйди Уорд сказал, что Стерлинг не подпишет новый контракт с «Ливерпулем» даже при условии получения 900 тысяч фунтов в неделю. Кроме того, он сказал, что его «не волнует», что думают о контракте и потенциальном трансфере в «Ливерпуле» и оскорбительно отозвался о легенде «красных» Джейми Каррагере. В «Ливерпуле» решили, что в этих условиях нет причин для встречи и обсуждения нового контракта.

Стерлинг ранее сообщал, что хочет покинуть «Ливерпуль» этим летом. Главным претендентом на игрока считается «Манчестер Сити». «Ливерпуль» не собирается расставаться с двадцатилетним игроком, у которого остаётся ещё два года по действующему контракту.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)