Слухи: Мика Ричардс пойдет туда, где ему гарантируют место в «основе» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Мика Ричардс пойдет туда, где ему гарантируют место в «основе»

Фотография Мики Ричардса (c) Zimbio.com

Бывший правый защитник сборной Англии Мика Ричардс, который провел минувший сезон в аренде в «Фиорентине», заявил, что уйдет из «Манчестер Сити» только туда, где ему будет гарантировано место в стартовом составе.

В то же время футболист признает, что ему будет сложно пробиться в состав «горожан», за которых играют такие защитники, как Пабло Сабалета и Бакари Санья.

«Ливерпуль», который ведет активный поиск футболиста, который бы заменил покидающего команду Глена Джонсона, получил недвусмысленный намек от Майки, что решающим фактором, способным склонить того к переезду на «Энфилд», может стать обещание выставлять футболиста в стартовом составе мерсисайдцев.

«Я не часто играл во Флоренции, - говорит Ричардс. - Однако уверен, что я достаточно хорош для того, чтобы выходить в стартовом составе».

«Мой последний матч сезона состоится в воскресенье, после чего я посоветуюсь с семьей и решу, как быть дальше».

«Я выберу клуб, который гарантирует мне место в основном составе».

«В Манчестер меня вытеснил из состава великолепно игравший Пабло Сабалета».

«Я согласился на переезд в Италию, так как здесь мне гарантировали место в основном составе. Однако потом тренер решил изменить формацию и стал предпочитать мне других. Несмотря на это, я не вешаю нос».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)