Эмре Джан расстроен поражением | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эмре Джан расстроен поражением

Немецкий полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан не скрывал горького разочарования после полуфинального матча на чемпионате Европы среди футболистов до 21 года, где его национальная сборная уступила команде Португалии, в которой выступает ещё один представитель «красных» на этом турнире Тиагу Илори.

Сборная Германии в этом матче потерпела унизительное поражение 5:0, и в интервью официальному сайту УЕФА Эмре Джан дал откровенную оценку произошедшему.

Полузащитник «Ливерпуля» играл одну из ключевых ролей в своей сборной на турнире, отметившись одним забитым голом в ворота команды Сербии в матче группового этапа, но в полуфинале амбиции сборной Германии потерпели крах.

«С первых минут мы не смогли найти свой ритм игры», — цитирует Эмре Джана UEFA.com.

«Наш менталитет победителя куда-то исчез, и по ходу матча всё время в игре команды чего-то не хватало, но это не может быть оправданием».

«Я часто по ходу турнира говорил, что участие в нем очень важно для меня, и я хотел бы выиграть титул. Пока трудно судить, что пошло не так, и единственное, что я ясно ощущаю на этот момент, это то, что мне просто стыдно», — сказал Эмре Джан.

Следует отметить, что в полуфинальном матче Эмре Джан провел на поле все 90 минут, а Тиагу Илори наблюдал за игрой со скамейки запасных.
Финал молодёжного чемпионата Европы состоится 30 июня. Португальцам будет противостоять сборная Швеции, которая в полуфинале одолела датчан 4:1.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)