Реднапп: Я хотел купить Клайна в «Тоттенхэм» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Реднапп: Я хотел купить Клайна в «Тоттенхэм»

Харри Реднапп © The Mirror

Английский футбольный специалист Харри Реднапп дал очень положительную оценку игре бывшего защитника «Саутгемптона» Натаниэля Клайна и признался, что во времена своей работы на посту главного тренера «Тоттенхэма» хотел пригласить молодого английского игрока на «Уайт Харт Лейн».

По информации английской прессы, Натаниэль Клайн успешно прошел медицинский осмотр в Мелвуде, и в скором времени «Ливерпуль» официально объявит о подписании игрока, который обошёлся «красным» в 12,5 миллионов фунтов.

Реднапп уверен, что Брендан Роджерс сделал очень хорошее приобретение, подписав Клайна, и признаётся, что сам следил за ходом его карьеры во время своего пребывания в «Тоттенхэме», когда молодой защитник играл за «Кристал Пэлас».

«Натаниэль Клайн делает шаг вперед, переходя в „Ливерпуль“, безусловно, это очень хороший трансфер, от которого выиграет и игрок, и его новый клуб», - цитирует Харри Реднаппа Football365.

«Да, я действительно длительное время следил за ним [Клайном] и хотел пригласить его в „Тоттенхэм“, но мне это не удалось».

«В „Саутгемптоне“ он вышел на совершенно новый уровень, он значительно прибавил, и его трансфер в „Ливерпуль“ - это большой успех Брендана Роджерса», - сказал Реднапп.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)