Вальтер Дзенга: Я не хочу видеть Балотелли в «Сампдории» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вальтер Дзенга: Я не хочу видеть Балотелли в «Сампдории»

Вальтер Дзенга © Soccer-Calcio

Новоиспеченный наставник итальянской «Сампдории» Вальтер Дзенга, который всего две недели назад приступил к своим обязанностям, подписав с командой контракт сроком на один год, опроверг слухи, согласно которым «генуэзцы» заинтересованы в приобретении форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли.

Балотелли, за которого «красные» заплатили «Милану» 16 миллионов фунтов, не оправдал и малой части надежд, и, по слухам, руководство «Ливерпуля» рассматривает возможность продажи эксцентричного итальянского нападающего.

В прессе сообщали, что интерес к Балотелли проявляет итальянская «Сампдория», но Вальтер Дзенга исключил возможность этого трансфера.

«Трансферное окно только открывается, но мы уже сделали несколько хороших приобретений и до сентября ещё планируем усилить состав», — говорит Дзенга на Radio Due.

«Да, я знаю, что нам приписывали интерес к Марио Балотелли и Антонио Кассано, но могу вас заверить, что это не так. Я не хочу видеть этих футболистов в своей команде, даже если мы сейчас говорим об игроках с незаурядным талантом».

О причинах своего негативного отношения к Балотелли и Кассано Вальтер Дзенга решил из этических соображений умолчать.

Между тем, по свежим слухам из прессы, в услугах Марио Балотелли заинтересован турецкий «Трабзонспор».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)