Слухи: Mario - in, Mario - out | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Mario - in, Mario - out

Марио Гомес, Марио Балотелли © tstatic.net

Football Italia делится любопытной информацией, согласно которой «Ливерпуль» и итальянская «Фиорентина» готовят арендный обмен. На «Энфилд» придет нападающий «фиалок» и сборной Германии Марио Гомес, а во Флоренцию отправится итальянский форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли.

Марио Балотелли пропустит предсезонное турне «Ливерпуля», поскольку получил от клуба дополнительный отпуск в связи со смертью приёмного отца, и сейчас находится в Италии, чтобы побыть среди родных и поддержать их в этот сложный момент.

По слухам, именно руководство «Ливерпуля» стало инициатором возвращения Балотелли в Серию А и предложило вариант с арендой в «Фиорентину», ведь такой шаг поможет футболисту больше времени проводить с семьёй.

24-летнего итальянского форварда такой вариант устраивает, но денежной компенсации за Балотелли «Ливерпуль» не получит потому, что в качестве оплаты к «красным» отправится 30-летний немецкий нападающий «флорентийцев» Марио Гомес, который давно мечтает попробовать свои силы в английской Премьер-лиге.

Итальянские источники информируют, что переговоры между двумя клубами по арендному обмену игроков проходят в позитивном ключе и значительно продвинулись к положительному для обеих сторон исходу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)