Дивок Ориги: Нет ничего лучше, чем забить гол в дебютной игре | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дивок Ориги: Нет ничего лучше, чем забить гол в дебютной игре

Дивок Ориги Фото.© liverpoolecho.co.uk

Год назад бельгийский форвард Дивок Ориги был куплен «Ливерпулем» у французского «Лилля», но остался в составе «догов» ещё на один год на правах аренды.
Дебют 20-летнего нападающего за «Ливерпуль» состоялся во вторник 14 июля в товарищеском матче против сборной звёзд Таиланда и, нужно отметить, удался на славу.

Ориги вышел во втором тайме и, несмотря на настоящий ливень, который превратил газон стадиона «Раджамангала» почти в болото, постоянно создавал остроту у ворот соперника. Особенно молодому бельгийцу удалась игра на втором этаже.
После ударов Дивока Ориги мяч дважды угодил в штангу, а на 86 минуте, после подачи углового в исполнении капитана «красных» Джордана Хендерсона, Ориги забил красивый гол ударом головой, установив окончательный счёт в игре 4:0.

В интервью LFCTour.com молодой игрок «Ливерпуля» и сборной Бельгии делится своими впечатлениями:

«Забить гол было очень радостным моментом для меня, так же, как и сама игра в Бангкоке перед нашими болельщиками принесла много приятных ощущений. Это был особенный вечер».

«Успешный дебют всегда придает уверенности. Мы провели хороший матч, и я очень рад, что мы победили. Нам нужно продолжать двигаться в этом направлении».

«Я хочу развиваться, получать опыт и улучшать свою игру. Стремлюсь выступать на самом высоком уровне за клуб, а также свою сборную, поэтому „Ливерпуль“ — очень подходящее место для меня, я счастлив, что нахожусь здесь», — отметил Дивок Ориги.

В составе «Ливерпуля» игрок продолжает подготовку к новому сезону в Австралии, где в рамках предсезонного турне «красные» проведут следующий товарищеский матч против клуба «Брисбен Роар».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)