Хендерсон о целях на грядущий сезон | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хендерсон о целях на грядущий сезон

Рахим Стерлинг, Джордан Хендерсон © mirror.co.uk

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон в числе других игроков команды приедет в Мелвуд в понедельник 6 июля, где «красные» начнут планомерную подготовку к новому сезону.

В интервью официальному сайту клуба Хендерсон поделился своими планами и ожиданиями.

Хендерсон считает, что предстоит провести много работы, в том числе по адаптации новичков команды, которые присоединились к «Ливерпулю» этим летом, и предсезонное турне по Австралии и Азии очень поможет в этом.

Сам 25-летний полузащитник сборной Англии и «Ливерпуля» Джордан Хендерсон, который, вполне вероятно, в новом сезоне наденет капитанскую повязку, с нетерпением ждёт момента, когда выйдет на поле.

«Это очень большой сезон для нашего клуба», - говорит Хендерсон.

«Я думаю, уже в начале трансферного окна мы показали, насколько серьёзны наши амбиции».

«Мы должны убедиться, что готовы начать сезон хорошо, чтобы подтвердить свои серьезные намерения, и что мы можем чего-то достичь».

«Возвращение в Лигу чемпионов является основной задачей для нас, но также мы хотим выигрывать трофеи, ведь „Ливерпуль“ — это та команда, которая должна выигрывать трофеи каждый год. Я думаю, у нас есть хороший тренер и квалифицированные игроки, и мы можем достигать этих целей».

«В Кубке Англии, Лиге Европы и Кубке лиги мы хотим побеждать, так же и в чемпионате мы хотим финишировать на позиции, которая даст нам право играть в Лиге чемпионов».

Также Джордан Хендерсон поделился мнением относительно новичков «Ливерпуля», среди которых он особым образом выделил своих партнеров по сборной Англии - Джеймса Милнера и Натаниэля Клайна.

«Все знают о Милнере. Это футболист, который обладает многими положительными качествами и имеет колоссальный опыт. В каждом матче он отдаёт всего себя игре. Это действительно хорошее приобретение для нас. Он многого достиг в карьере, и его опыт, безусловно, пригодится нашей команде».

«С Натаниэлем я играл в сборной Англии, - продолжает Хендерсон. - Он очень квалифицированный и классный защитник, и я думаю, что мы получили отличного игрока на свой правый фланг».

«В течение двух с половиной недель я отдыхал, но сейчас стремлюсь побыстрей вернуться к тренировкам и привести в порядок свою физическую форму».

«Вроде бы это и не было длительным перерывом, но я уже соскучился по игре и с нетерпением жду, когда снова выйду на поле», - сказал Джордан Хендерсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)