Официально: Шкртел останется в «Ливерпуле» до 2019 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Шкртел останется в «Ливерпуле» до 2019 года

Мартин Шкртел, Рафаэль Бенитес © merseyreds.com

Как и анонсировалось ранее, словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел подписал с клубом новое соглашение, рассчитанное на три года.

В январе 2008 года тогдашний тренер «мерсисайдцев» Рафаэль Бенитес присмотрел молодого защитника сборной Словакии в «Зените» из Санкт-Петербурга и приобрёл за 6 миллионов фунтов. С тех пор на тренерском мостике «Ливерпуля» сменилось несколько специалистов, но при каждом из них Мартину Шкртелу всегда отводилась одна из ключевых ролей в защитных построениях команды.

Нынешний наставник «красных» Брендан Роджерс на первых порах не испытывал особых симпатий к Шкртелу и далеко не всегда доверял ему место в стартовом составе, но со временем изменил своё мнение, и руководством было принято решение продлить с 30-летним защитником на три года действующее соглашение, которое заканчивалось следующим летом.

Мартин Шкртел приближается к отметке в 300 проведенных за «Ливерпуль» матчей и за этот период имеет на своём счету 17 забитых мячей.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)