Президент «Сампдории»: Мы подумаем насчёт Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Президент «Сампдории»: Мы подумаем насчёт Балотелли

Массимо Ферреро Фото.© repstatic.it

Президент итальянской «Сампдории» Массимо Ферреро не исключил, что генуэзский клуб попытается этим летом приобрести нападающего «Ливерпуля» Марио Балотелли, если руководство «красных» снизит на него цену.

Напомним, ранее мы сообщали, что тренер «Сампдории» Вальтер Дзенга опроверг слухи, связывающие нападающего «мерсисайдцев» с переходом на «Луиджи Феррарис» и заявлял о своем нежелании видеть Балотелли в своей команде, на что президент «Сампы» ответил, что подобные решения в клубе принимает он, и никто не может выступить против.

В своем интервью на канале Mediaset Ферреро сказал по поводу Балотелли:

«Да, я слышал что он был тут [в Генуе], и если бы он стоил примерно 10 миллионов евро, то это не было бы проблемой для нас».

«Если бы я получил скидку, я бы принял его с распростертыми объятиями. Люди должны привыкнуть к тому, как обстоят дела в этой стране. Если вы работаете, то хотите иметь хоть немного прибыли, иначе вы можете просто умереть».

На днях Балотелли отклонил предложение от клуба третьего итальянского дивизиона.
Руководство клуба из Серии С «Лупа Кастелли Романи» предлагало Марио Балотелли годичную игровую практику без выплаты личного оклада игрока, но 24-летний итальянский форвард вежливо ответил отказом.

В данный момент Марио Балотелли продолжает подготовку к новому сезону с «Ливерпулем», однако, судя по всему, время его пребывания на «Энфилде» подходит к концу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)