Рондон, Бентеке и Ляказетт, или Как «Ливерпулю» достать хотя бы одного «кота из мешка» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рондон, Бентеке и Ляказетт, или Как «Ливерпулю» достать хотя бы одного «кота из мешка»

Трансферные слухи Фото.© sportsaturated.com

Получивший перед началом сезона шесть новых игроков «Ливерпуль» продолжает поиски новых нападающих. По слухам, кандидатами на усиление самой проблемной линии «красных» являются сразу несколько игроков. LiverBird.ru предлагает ознакомиться с тем, как обстоят дела с их возможными трансферами.

«Ливерпуль» значительно укрепил свой состав текущим летом покупкой шести новых футболистов, в числе которых отдельно следует отметить приобретения атакующего полузащитника Роберто Фирмино из немецкого «Хоффенхайма», правого защитника «Саутгемптона» Натаниэля Клайна, а так же полузащитника «Манчестер Сити» Джеймса Милнера, который присоединился к «красным» на правах свободного агента. Однако едва ли не самая проблемная, как показал прошлый сезон линия в «Ливерпуле» — линия атаки, по-прежнему остро нуждается в усилении.

«Мерсисайдцы» получили довольно крупную сумму от недавней продажи Рахима Стерлинга, который за 49 миллионов фунтов отправился в «Манчестер Сити», и теперь полны надежд приобрести качественного нападающего, который поможет улучшить неважную результативность «красных», продемонстрированную командой в прошлом сезоне.

Относительно нападающих, с которыми слухи в прессе связывали «Ливерпуль» этим летом, дела обстоят следующим образом:

Саломон Рондон

Согласно информации Metro, нападающий сборной Венесуэлы и петербургского «Зенита» Саломон Рондон тщательно изучает предложения от других клубов этим летом, в числе которых, по слухам в прессе, фигурирует «Ливерпуль», и готов покинуть российский чемпионат.

Рондон, который в последнем сезоне провёл 20 мячей за «Зенит» во всех турнирах, является предметом внимания тренера «красных» Брендана Роджерса.

К тому же, вероятность ухода Рондона из «сине-бело-голубых» значительно усиливается из-за присутствия лимита на легионеров в чемпионате России, о чём недавно в прессе заявлял спортивный директор «Зенита» Хенк ван Стее.

Кристиан Бентеке

Daily Mail пишет, что «Ливерпуль» всё ещё рассматривает возможность заполучить форварда «Астон Виллы» Кристиана Бентеке, однако, в Бирмингеме не желают идти навстречу «красным» в переговорах относительно стоимости 24-летнего бельгийского нападающего и требуют за футболиста установленные 32.5 миллиона фунтов.

Кроме того, у «Ливерпуля» , по слухам в британской прессе появился конкурент на Кристиана Бентеке в лице «Манчестер Юнайтед» ,который тоже ищет возможности усилить свои атакующие ряды после ухода Робина ван Перси в турецкий «Фенербахче».

Александр Ляказетт

Ситуация с форвардом французского «Лиона» Александром Ляказеттом тоже далека от ясности. В недавнем интервью президент «львов» Жан-Мишель Оля высказал мнение, что у «Ливерпуля» мало шансов заполучить Ляказетта, но признал, что если за игрока будет предложена соответствующая сумма (по слухам, около 40 миллионов фунтов), то он несомненно рассмотрит предложение и продаст футболиста.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)