Брендан Роджерс: Всё хорошее забыто, меня хотят выставить из клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Всё хорошее забыто, меня хотят выставить из клуба

Брендан Роджерс (c) The Guardian

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что несмотря на неудачные результаты «красных», его стиль работы хорош, и ему просто нужны сильные игроки. Североирландский специалист считает несправедливым то, что критики хотят его увольнения, и видит вокруг себя «остервенение» и «истерию».

В минувшую субботу «Ливерпуль» одержал первую победу с середины августа, на своём поле обыграв «Астон Виллу» со счётом 3:2. Брендан Роджерс уверен, что он стал только сильнее с тех пор, как 16 месяцев назад был признан Лучшим тренером года в Премьер-лиге.

«Я тот же парень, который чуть было не выиграл для нас чемпионат, но лучше», — приводит его слова The Guardian.

Роджерс, «Ливерпуль» которого в прошлом сезоне занял лишь шестое место, а в новой кампании после семи матчей занимает лишь восьмое место, вскарабкавшись на него из второго десятка, после первой за месяц с лишним победы предпринял контратаку на своих критиков.

«Не хочу показаться самонадеянным, но думаю, что ещё на раннем этапе своей работы я показал, что имея в своём распоряжении талантливую группу игроков я способен бороться за первое место в таблице. Я знаю, как работать с топ-игроками. Дайте мне инструменты, и я выполню работу».

«В футболе у всех короткая память, — продолжает Роджерс. — Когда я пришёл сюда, команда была восьмой. Мы построили команду, которая восхищала всех в футбольной Европе, и которая должна была выиграть чемпионат».

«Всё хорошее, что было сделано, уже забыто. Вот оно как. Похоже, что общее внимание теперь не на том, что ушло, и чего не хватает, а в первую очередь на том, чтобы выставить меня из клуба. И это печально».

«Просто с каким-то остервенением, по-другому и не скажешь, меня выпроваживают отсюда. Вот только не знаю — это какая-то особенная около-ливерпульская истерия или истерия большого клуба».

Расположившись на восьмом месте, «Ливерпуль» на пять очков отстаёт от лидера и на два очка от четвёртого места. Однако, в последних 16 матчах в Премьер-лиге «Ливерпуль» забил 16 мячей, потерпев в этих матчах семь поражений.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)