Брендан Роджерс: Ничего ужасного, у нас перестройка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Ничего ужасного, у нас перестройка

Брендан Роджерс (c) Goal.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс перед матчем против «Эвертона» сообщил, что не испытывает волнения за своё рабочее место, и сказал, что его команда находится в процессе перестройки.

Неудачные результаты «Ливерпуля» и отсутствие внятного рисунка игры привели к тому, что команду и Роджерса остро критикует пресса и бывшие игроки мерсисайдцев. Всё меньше остаётся болельщиков «красных», которые верят в способность главного тренера исправить ситуацию. В четверг в игре против «Сьона» команду во второй раз за неделю проводили с «Энфилда» недовольным гулом.

Однако, Роджерс, по его словам, не испытывает никакого волнения и беспокойства по поводу своих перспектив в «Ливерпуле».

«Я не волнуюсь, — сказал он журналистам. — Не то, чтобы я был самонадеянным или что мне дали какие-то гарантии [владельцы клуба]».

«Я сделаю всё, что в моих силах, работая с теми, кто есть в моём распоряжении, и наша задача — выиграть матч против „Эвертона“ в вокресенье».

«Не хочу, чтобы вы ушли отсюда и говорили, что у меня нет никаких гарантий владельцев. Мы обмениваемся текстовыми сообщениями, и я разговаривал с генеральным директором Ианом Эйром».

«Ничего нового здесь нет. Никакого буйства страстей».

«В этом матче мы собираемся показать хороший футбол и заслуженно победить. Если нам немного улыбнётся удача, если мы заслужим улыбку фортуны, мы можем выиграть этот матч».

«Это снова перестройка команды, новые игроки и новый старт».

«В последнем матче чемпионата [против „Астон Виллы“] мы продемонстрировали, что снова можем забивать и создавать моменты, и это важно в преддверии грядущей игры».

«Мы недостаточно хороши и недостаточно хладнокровны, особенно в атаке. В последних четырёх матчах в нашей игре было больше ритма, и мы начали создавать больше моментов».

«Дело в сочетании уверенности, качества и хладнокровия. Если бы [Дэниел] Старридж сыграл против „Сьона“, он мог бы забить три гола, это то я называю „качеством“. Но он пока не готов играть, у других игроков появляются хорошие шансы, и я уверен, со временем эти шансы будут реализовываться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)