Фабио Борини: Зря я столько времени провел в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фабио Борини: Зря я столько времени провел в «Ливерпуле»

Фабио Борини Фото.© mirror.co.uk

От судьбы не уйти. Фабио Борини отклонил прошлым летом предложение «Сандерленда», но год спустя «черные коты» вернулись за итальянским форвардом, безуспешно пытавшимся закрепиться на «Энфилде», и на этот раз трансфер игрока состоялся.

Борини настойчиво стучался в двери основого состава «мерсисайдцев», и, казалось бы, после ухода Луиса Суареса в «Берселону» шансы 24-летнего итальянца возрастут, но не сложилось. Один гол в 18-ти играх за «Ливерпуль» — мягко говоря, несерьёзные показатели для форварда клуба, который претендует на то, чтобы играть в Лиге Чемпионов.
Сейчас, уже будучи полноценным игроком «Сандерленда», Фабио Борини признаёт, что время, проведённое в «Ливерпуле», было потрачено впустую.

«Я потратил слишком много времени. Не потому, что хотел или заслуживал это, просто так вышло», — говорит Борини в интервью The Mirror.

«Теперь я вернулся в клуб, где меня любят, и я чувствую поддержку болельщиков».

«Летом я был отстранен от тренировок в общей группе и испытывал очень неприятные чувства».

«Это состояние просто убивало меня, и я просто вынужден был уйти из „Ливерпуля“, хотя я всегда отдавал всего себя на тренировках и в игре, и никогда ни на что не жаловался».

«Когда „Сандерленд“ хотел купить меня в первый раз — в той ситуации всё зависело не только от меня, и в одиночку я не имел возможности принять решение. Ведь если вы не можете контролировать своё будущее, то вас нельзя винить в том, чего не произошло», — подытожил итальянец.

Напомним, что этим летом Фабио Борини перешел из «Ливерпуля» в «Сандерленд».
Сумма трансфера составила 8 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)