Клайн: Моим кумиром был Джанфранко Дзола | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клайн: Моим кумиром был Джанфранко Дзола

Джанфранко Дзола Фото.© telegraph.co.uk

В национальных чемпионатах пауза, которая вызвана матчами сборных в отборочном цикле Чемпионата Европы 2016. Многие футболисты «Ливерпуля» получили вызов в свои сборные, в числе которых — защитник Натаниэль Клайн, вышедший в стартовом составе сборной Англии в игре против команды Сан-Марино, закончившейся победой родоначальников футбола 6:0.

Уверенное выступление за мерсисайдский клуб сподвигло наставника английской сборной Роя Ходжсона доверить Натаниэлю Клайну место в стартовом составе своей команды, и, как показывает ситуация, тренер не ошибся в своем выборе.
С другой стороны, Клайн набирается опыта в играх за сборную и таким образом может улучшить свою игру в матчах за «Ливерпуль».

«Я пытаюсь улучшать свою игру, прийдя в „Ливерпуль“ , который является большим клубом, и это главная задача для меня — соответствовать такому уровню», — говорит Клайн в интервью Liverpoolfc.com.

«Я сделал правильный выбор, когда приехал сюда, и стремлюсь стать лучше».

«Сейчас я в сборной, и, играя по всему правому флангу, пытаюсь демонстрировать уверенную игру».

«Очевидно, что мне нелегко, потому что есть немало игроков, способных сыграть правого защитника, и есть большая конкуренция, но я с нетерпением жду этого вызова».

Игрой в «Ливерпуле» Клайн неоднократно доказывал, что он готов идти вперед и поддерживать атаку своей команды. Оказывается, что это вовсе неудивительно, потому что в юные годы он мечтал стать нападающим и забивать голы.

«Для меня было идеальным — стать нападающим. Я любил играть спереди и забивать голы».

«С другой стороны, я всегда испытывал потребность в мяче и для этого часто возвращался назад в оборону, чтобы овладеть им. Я действительно был хорош в этом».

«Это мое качество заметили, поэтому посоветовали мне играть в защите».

«В прошлом больше всего мне нравился Джанфранко Дзола. Он был лучшим игроком. Мне всегда нравилось, насколько он шустрый и быстрый футболист», — отметил Натаниэль Клайн.

Напомним, что Натаниэль Клайн этим летом перебрался в «Ливерпуль» из «Саутгемптона» за 12,5 миллионов фунтов и сразу завоевал место в основном составе команды Брендана Роджерса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)