Симон Миньоле: В следующий раз сыграю так же | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Симон Миньоле: В следующий раз сыграю так же

Эмре Джан, Симон Миньоле, Мамаду Сако (с) ThiIsAnfield.com

Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле собирается пересмотреть эпизод с пропущенным в матче с «Норвичем» голом, но говорит, что в следующий раз будет действовать так же.

«Ливерпуль» не сумел одержать победу в домашнем матче против «канареек», хотя и первым открыл счёт (на 48-й минуте отличился Дэнни Ингс). После подачи углового Миньоле неудачно выбил мяч, и Рассел Мартин отправил снаряд в ворота, принеся своей команде ничью.

Миньоле раньше нередко критиковали за то, что он недостаточно уверенно действует в собственной штрафной. Над этим компонентом своей игры бельгиец много работал, поэтому не собирается отказываться от того, чтобы выходить из ворот при стандартах.

«Я вышел на мяч, это был навес в штрафную, и я попытался выбить его кулаком», — сказал Миньоле о пропущенном голе.

«Получилось так, что мяч был выбит, но соперник подобрал его и забил».

«Всегда обидно пропускать со стандарта, особенно, если учесть, что мы упорно работали над обороной при стандартах на прошлой неделе».

«Мы знали, что „Норвич“ опасен при стандартах. Нам надо усвоить этот урок».

«К сожалению, этот гол нам дорого обошёлся. Так бывает».

«Я изучу, как играл в этом матче, в понедельник — посмотрим, что было хорошо, а что можно было сделать лучше. Я так всегда делаю».

«Но в следующий раз, когда мяч будет послан в штрафную так же, я всё равно пойду на него и попытаюсь что-нибудь с ним сделать», — завершил Миньоле.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)