Берлускони: «Милан» сильнее с Балотелли, чем с Ибрагимовичем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Берлускони: «Милан» сильнее с Балотелли, чем с Ибрагимовичем

Марио Балотелли (c) TottoSport.com

Президент «Милана» Сильвио Берлускони считает, что с арендованным у «Ливерпуля» Марио Балотелли в составе «россонери» сильнее, чем если бы за них играл Златан Ибрагимович.

Этим летом «Милан» потратил много денег на трансферы, пригласив среди прочих Карлоса Бакку, Алессио Романьоли и Луиса Адриано. Команде не удалось заполучить Жоффре Кондогбия, который в итоге за 35 миллионов евро перешёл в «Интер», и Златана Ибрагимовича, который остался в «Пари Сен-Жермен», но Берлускони доволен, что в итоге вместо них его клуб вернул Балотелли.

«Это было мудрое решение не приглашать за такие деньги Кондогбия, — сказал Берлускони. — Изначальная сумма, с которой начинались переговоры, была вдвое меньшей той, что заплатил „Интер“».

«Ибрагимович хотел к нам перейти, но его не отпустил „Пари Сен-Жермен“. Он очень надеялся, что ему удастся вернуться в „Милан“. Ну и ладно, в итоге у нас есть Балотелли, а он моложе. Ибра, как и я, стареет».

«Сегодня [в матче с „Палермо“] Балотелли ни разу не ошибся в передачах, и, видит бог, это совсем другой Балотелли. Он стал более серьёзным и рассудительным».

«Он неоднократно делал забегания и комбинировал с другими игроками. Надеюсь, так будет и дальше. Я каждый день общаюсь с ним по телефону. И я думаю, он повзрослел».

«Мне бы хотелось увидеть Балотелли в роли треквартисты. Бало может играть на любой из трёх позиций в нападении».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)