Алекс Тейшейра: Хочу в Премьер-лигу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Тейшейра: Хочу в Премьер-лигу

Алекс Тейшейра (с) theguardian.com

Бразилец Алекс Тейшейра, являющийся одной из приоритетных целей «Ливерпуля» в январское трансферное окно, рассказал прессе о своём желании покинуть донецкий «Шахтёр» и перебраться в Англию. Ранее сообщалось, что «красные» сделали украинцам предложение размером 32 миллиона евро.

Позднее сообщалось, что донецкий клуб это предложение отклонил, так как дороже оценивает своего игрока и не горит желанием отпускать его прямо сейчас, однако «Ливерпуль» собирается продолжить переговоры и увеличить предложение.

В интервью бразильской газете Globo Тейшейра рассказал, что проинформировал «Шахтёр» о своём желании уйти:

«Я хотел бы уйти в это трансферное окно и сказал им [„Шахтёру“] об этом. Они получили очень хорошее предложение и работают над решением. Но если я не уйду сейчас, я уйду летом. После шести лет в Европе с „Шахтёром“ мы готовы переехать. Я уже говорил с женой и дочерью».

«Я хочу перейти в большую лигу и знаю, что английская лига очень сильна. Я готов и я знаю, что там смогу вырасти как игрок. Я в курсе, что два больших клуба - „Ливерпуль“ и „Челси“ - заинтересованы, но я никому ещё не дал своего слова».

«Я не исключаю другие чемпионаты, но я правда хочу играть в Премьер-лиге. По-моему, это сильнейшая лига мира. Мне нужен новый вызов и развитие карьеры. Моя цель - переход в большой клуб, хорошая игра и место в составе сборной Бразилии. Все знают, как сложно этого достичь, и мне нужно уехать отсюда, чтобы этого добиться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)