Андреа Раноккья близок к переходу в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андреа Раноккья близок к переходу в «Ливерпуль»

Андреа Раноккья

Итальянская пресса сообщает, что защитник миланского «Интера» Андреа Раноккья, вероятнее всего, продолжит карьеру в «Ливерпуле». Игрок собирается отклонить предложение «Сампдории» в ожидании следующего хода «красных».

Согласно информации журналиста Sky Italia Фабрицио Романо, «Ливерпуль» уже даже начал переговоры с Раноккья. Главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп хочет избежать ситуации, как в матче против «Эксетера» в Кубке Англии, когда ему пришлось выпустить на поле девять неопытных игроков, потому что лазарет команды переполнен.

Gazetta dello Sport утверждает, что «Интер» принял предложение «Ливерпуля», составившее 6,7 миллионов фунтов. Ожидается, что в субботу в первой половине дня состоятся основные переговоры по трансферу.

Сам Раноккья хотел остаться в «Интере», но «нерадзурри» намерены выручить за него деньги, чтобы приобрести новых игроков уже в январское трансферное окно.

Сообщалось также, что за защитника боролись «Торино» и «Норвич», но едва с «Интером» связался Юрген Клопп, защитник сразу сделал свой выбор в пользу «Ливерпуля». Испанская пресса пишет о том, что Раньккья привлёк внимание «Севильи» и «Валенсии», но они признали своё поражение, после того как в борьбу вступил мерсисайдский клуб.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)