«Ливерпуль» готов продать Дэниела Старриджа за 25 миллионов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» готов продать Дэниела Старриджа за 25 миллионов

Дэниел Старридж (c) Reuters/Craig Brough

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж может покинуть клуб в ближайшее время, «красные» готовы рассмотреть вариант с продажей игрока, который в этом сезоне лишь трижды появился в стартовом составе на матч Премьер-лиги.

Как считает таблоид Daily Mirror, Старриджу предстоит борьба за спасение своей карьеры в «Ливерпуле». Форвард провёл на поле всего 106 минут с тех пор, как команду в октябре возглавил Юрген Клопп, и пока неизвестно, когда сможет сыграть снова.

Издание сообщает, что разочарование немецкого специалиста в отношении количества и продолжительности травм Дэниела Старриджа растёт, и «Ливерпуль» готов выслушать предложения по игроку, ожидая, что за трансфер удастся выручить около 25 миллионов фунтов.

С момента прихода на «Энфилд» в январе 2013 года Старридж провёл за «красных» 72 матча, в которых забил 44 гола, однако, почти не играет уже полтора сезона. Пропущенных из-за травм матчей за три года на его счету больше, чем тех, в которых он принял участие.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)