Лорис Кариус: Мы уважаем «Манчестер Юнайтед», но не боимся | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лорис Кариус: Мы уважаем «Манчестер Юнайтед», но не боимся

Лорис Кариус (c) LiverpoolFC.com

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус сообщил, что он и его партнёры с уважением относятся к «Манчестер Юнайтед», с которым «красные» сыграют 17 октября, но без тревоги ждут этой встречи.

К поединку против «МЮ» «Ливерпуль» подходит, имея на три очка больше, чем команда Жозе Моуринью. При этом в семи стартовых матчах Премьер-лиги мерсисайдцы успели обыграть «Арсенал» и «Челси» в гостях и разгромить чемпиона «Лестер Сити» на своём поле.

Шанс одержать ещё одну большую победу «красным» представится в понедельник, и Кариус говорит, что не видит причин, почему бы им не смотреть вперёд с уверенностью в своих силах.

«Это будет большой матч. И я думаю, что это будет очень напряжённый с точки зрения борьбы поединок», – приводит слова Лориса Кариуса официальный сайт «Ливерпуля».

«У „Манчестер Юнайтед“ хорошая, сильная команда, но и у нас отличная, и мы играем дома. Мы с уважением к ним относимся, но не боимся их и знаем, что хотим победить в этой встрече».

«У нас есть хороший план, даже больше чем просто план, так что мы будем хорошо подготовлены. Вечером в понедельник на „Энфилде“ болельщики будут за нами, и я надеюсь, что все с нетерпением ждут этой игры».

Для Кариуса, который только этим летом перешёл из «Майнца» в «Ливерпуль», это будет первым дерби М-62, и его спросили, станет ли это самым большим матчем в его карьере.

«Возможно. С учётом истории обоих клубов, их соперничества, это очень большая игра», – добавил Лорис Кариус.

«Сложно сказать, какой матч — самый серьёзный в карьере, но этот действительно из числа больших».

Кариус борется за место в воротах команды с Симоном Миньоле, и у него нет гарантий, что именно он будет играть против «Манчестер Юнайтед», но 23-летний голкипер говорит, что это никак не отразится на его подготовке.

«Порой ты знаешь, [начнёшь ли ты игру в воротах] заранее, порой – нет, — сказал Кариус. – Большинство игроков за день до матча не знают, но это совсем не проблема».

«Ты в любом случае готовишься к поединку, так что это ничего не меняет, знаешь ли ты о том, что будешь играть, за месяц до матча, за неделю до него или за день, потому что это никак не повлияет на твои тренировки».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)