Марио Балотелли: Юрген Клопп звал меня вернуться в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли: Юрген Клопп звал меня вернуться в «Ливерпуль»

Марио Балотелли (c) TeamTalk.com

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли сказал, что общался с тренером «Ливерпуля» Юргеном Клоппом всего один раз, но тот хотел видеть его в своей команде.

Итальянский форвард, этим летом сменивший Мерсисайд на французскую Ниццу после двух неудачных для себя сезонов, когда ему не удалось заиграть ни в «Ливерпуле», ни в «Милане», ярко начал кампанию в «Ницце», забив шесть голов в пяти матчах за клуб, возглавляющий Лигу 1.

Балотелли никого не винит в том, что у него не получилось закрепиться в «Ливерпуле», сетуя на обстоятельства.

«Клопп меня не знает, – сказал Марио Балотелли. – Я говорил с ним лишь раз. Он сказал мне уйти в другой клуб, упорно работать там, а затем возвращаться».

«Так что я попрощался со всеми, и мы с ними больше не увидимся».

«В этом нет ничьей вины. Для меня там не было идеальной обстановки».

«Я не совершал ошибок там в смысле своей игры или поведения, но я получил травму, и это не то, что я могу контролировать».

Балотелли руководствовался своими соображениями, когда решил перейти именно в «Ниццу».

«В первую очередь я выбрал „Ниццу“ из-за климата, я хотел быть в расслабленном, но при этом прекрасном месте, где было бы сложно вставать утром не с той ноги».

«Вторая причина, по которой я выбрал этот клуб, — здесь есть группа хороших молодых игроков. Мы все примерно одного возраста».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)