Слухи: Ориги является первым выбором «Ювентуса» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Ориги является первым выбором «Ювентуса»

Дивок Ориги Фото.© foxsports.com

Идёт первая неделя октября и трансферное окно закрылось лишь месяц назад, но уже сейчас закладывается фундамент для следующих футбольных торгов, которые состоятся в январе. В числе прочих слухов имеется информация, что один из форвардов «Ливерпуля» зимой может покинуть клуб, и этот форвард не Дэниел Старридж (как некоторые могли бы подумать).

Итальянская пресса утверждает, что молодой бельгиец Дивок Ориги является главной целью «Ювентуса» в том случае, если Марио Манджукич, которым интересуются несколько клубов английской Премьер-лиги, покинет туринский клуб.

Нынешним летом Манджукич был связан слухами с лондонским «Челси», однако по сообщениям Calciomercato «пенсионеры» - не единственный клуб на Туманном Альбионе, который хотел бы заполучить хорватского форварда.

В случае провала с трансфером Ориги, планом «Б» для «Старой Синьоры» является нападающий «Арсенала» Оливье Жиру.

Прошлый сезон был весьма положительным в плане перспектив для Ориги под руководством Юргена Клоппа, но в нынешнем чемпионате бельгийский форвард не так часто выходит на поле.

Были предположения, что в иерархии форвардов мерсисайдского клуба Ориги будет отведено второе место после Старриджа, но очень часто Клопп успешно использует на острие атаки Роберто Фирмино, что отодвинуло Ориги на третью позицию.

В совокупности с отсутствием игр в еврокубках это послужило ещё большему уменьшению игрового времени для 21-летнего голеодора сборной Бельгии.

Тем не менее, кажется маловероятным, что «Ливерпуль» захочет отпускать своего перспективного нападающего, даже если какой-либо из клубов предложит очень выгодную в финансовом плане сделку.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)