Теория заговора: Травма Вейналдума не случайна | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Теория заговора: Травма Вейналдума не случайна

Данни Блинд, Дейли Блин Фото.© Twitter

Накануне предстоящего матча против «Манчестер Юнайтед» болельщики «Ливерпуля» в социальных сетях активно обсуждают версию о «теории заговора» в ситуации с травмой одного из ведущих полузащитников своей команды Джорджиньо Вейналдума.

Голландский полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум получил травму в отборочном матче против французов, и его участие в предстоящем Северо-западном дерби находится под вопросом.

Вейналдум покинул поле из-за боли в задней поверхности бедра во втором тайме игры против сборной Франции, которая завершилась поражением голландцев 0:1 после точного удара полузащитника французов Поля Погба.

После игры тренер сборной Нидерландов Данни Блинд признался, что в перерыве Вейналдум жаловался на дискомфорт в подколенном сухожилии, однако Блинд всё равно выпустил его на второй тайм, из-за чего лишь усугубил состояние игрока и стал виновником травмы.

По мнению болельщиков «Ливерпуля», травмы можно было избежать, однако это специально не было сделано, так как Вейналдум оказался жертвой заговора семейства Блиндов.

Согласно теории, разработанной болельщиками «Ливерпуля», тренер «оранжевых» намеренно оставил Вейналдума играть во втором тайме, ведь его об этом попросил сын – защитник «Манчестер Юнайтед» Дейли Блинд.

Почему это было нужно? По мнению фанатов «красных», Дейли уже тогда думал о предстоящем матче между «Юнайтед» и «Ливерпулем», и хотел ослабить соперника, выведя Вейналдума из игры.

Подобная теория заговора выглядит надуманной, однако в ней нет ничего удивительного, ведь противостояние «Ливерпуля» с «Манчестером» всегда вызывает небывалый ажиотаж.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)