Юрген Клопп: Дэниел Старридж был великолепен | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Дэниел Старридж был великолепен

1
Дэниел Старридж (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп назвал «великолепным» выступление Дэниела Старриджа в матче против «Тоттенхэм Хотспур». Поединок Кубка лиги завершился победой «красных» 2:1, оба гола хозяев забил Старридж.

Старридж редко выходит в стартовом составе «Ливерпуля» в текущем сезоне. В кампании 2016/2017 он лишь раз вышел в Премьер-лиге с первых минут. На этот раз он чала игру со стартовым свистком и забил по голу в каждом из таймов.

«Было хорошо. Он сделал то, что должен делать, и это было великолепно, – прокомментировал Юрген Клопп игру форварда „Ливерпуля“ после матча. – В этом его настоящая сила, и он вновь её показал».

Немецкий наставник «красных» прокомментировал также выступление мерсисайдцев в этом матче:

«Части игры были такими, какими я ожидал, в положительном смысле, другие части – я мог представить, что такое иногда может случиться, они были связаны с потерей концентрации».

«Но общее впечатление очень положительное. Заслуженная победа, большое количество созданных моментов и чудесный голкипер „Тоттенхэма“. Всё хорошо, и матч был увлекательным для зрителей».

Наставники команд перед игрой произвели серьёзные перестановки. В составе «Тоттенхэма» поменялось десять игроков в сравнении с последней игрой в лиге, а у «Ливерпуля» сменились все одиннадцать.

«Красные» вели 2:0, но в концовке встречи гости забили один гол с пенальти, и у ворот мерсисайдцев ощущалось давление. Но Клопп воспринял это спокойно.

«Такое бывает, – добавил он. – Это бывает. Соперник отквитал один гол, но наши шансы были лучше. Мы заслужили победу, и футбол был захватывающим».

«Мы снова создали чудесную атмосферу, и никто не ушёл раньше времени, потому что до последнего не всё было решено».

«[Молодёжь] была очень хороша. Все они. Трент [Александер-Арнольд] очень здорово начал матч. [Овье] Эджария – тоже. Они умеют играть хорошо вместе, но под давлением соперника это было очень хорошо».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)