Лоуренсон: Старридж не входит в число сильнейших в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лоуренсон: Старридж не входит в число сильнейших в «Ливерпуле»

Дэниел Старридж (c) Reuters

Экс-защитник «Ливерпуля» Марк Лоуренсон считает, что форварду «красных» Дэниелу Старриджу надо бороться за место в составе команды, потому что сейчас он не входит в число сильнейших одиннадцати игроков мерсисайдцев.

Всего за год Старридж из основной надежды «Ливерпуля» в атаке стал игроком, которому не всегда находится место не только в стартовом составе, но и в числе футболистов, выходящих на замену. В субботу в игре против «Вест Бромвича» (2:1) он остался на скамейке запасных. Однако во вторник он начал матч против «Тоттенхэма» в Кубке лиги с первых минут и забил оба гола своей команды (2:1).

«Он действительно классный игрок, но он не входит в число сильнейших одиннадцати в „Ливерпуле“», – сказал про Старриджа Марк Лоуренсон.

«У них есть [Филиппе] Коутиньо, [Роберто] Фирмино, [Адам] Лаллана. Это просто невозможно. Я думаю, это бонус, что он есть у них на скамейке запасных».

«Он с большим преимущество лучший голеодор „Ливерпуля“ и может сам создать гол из ничего».

«Сейчас он не выходит в стартовом составе, но нет проблем. Он может выйти на поле и забивать голы и менять ход игры. Зачем продавать его? Зачем сделать другую команду сильнее?»

«Но он должен драться и кусаться в борьбе за место, чтобы стать постоянным игроком первой команды».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)