Дайджест новостей: 22 ноября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 22 ноября

Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Венгерский голкипер Адам Богдан вынужден вернуться в Ливерпуль из аренды в «Уиган Атлетик» из-за полученной травмы крестообразных связок правого колена, которая оставит его вне игры примерно до конца нынешнего сезона. О серьёзности травмы Богдан написал в своём Instagram.

Британская пресса сообщила, что Стивен Джеррард ответил отказом на предложение стать менеджером «МК Донс».

Бывший коллега Джеррарда по команде Джейми Каррагер выразил мнение, что предложение поступило Стивену слишком рано:

Цитата:
«Не думаю, что это случилось бы сейчас, не думаю, что он предпочитает такой вариант. Он только вернулся из Штатов, его семья тоже, и было бы большим шагом переехать в Милтон-Кинс с детьми, школой, и всё такое. Думаю, предложение появилось слишком рано - полгода или год позже, и шансы были бы гораздо выше. Не думаю, что он полностью готов - я не имею в виду, что он не способен выполнять эту работу, но он, возможно, хочет получить больше опыта и получить тренерские лицензии».

На встречу «Ливерпуля» с «Сандерлендом» в рамках тринадцатого тура АПЛ назначен рефери Энтони Тейлор. Чуть больше месяца назад он отработал дерби М62 на «Энфилде», которое окончилось нулевой ничьей.

Матч Кубка лиги с «Лидсом», в свою очередь, отсудит Андре Марринер. В этом сезоне он дважды работал на матчах «красных» в чемпионате, и обе встречи были богаты на голы - 5:1 с «Халл Сити» в сентябре и 4:2 с «Кристал Пэлас» в октябре.
_____________________________________

Сенегалец Садио Мане номинирован на ещё одну награду лучшему африканскому футболисту года - на сей раз по версии Африканской конфедерации футбола. Конкуренцию ему составляют Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия»), Мохаммед Салах («Рома»), Рияд Махрез и Ислам Слимани («Лестер»). Имя лучшего игрока будет названо 5 января после голосования тренеров всех 54 африканских сборных и ряда экспертов.
_____________________________________

Таблица по итогам двенадцатого тура АПЛ:

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)