Виргил ван Дейк: Думаю, «Саутгемптону» повезло | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виргил ван Дейк: Думаю, «Саутгемптону» повезло

Роберто Фирмино и Виргил ван Дейк (c) TheAnfieldWrap.com

Защитник «Саутгемптона» Виргил ван Дейк после матча против «Ливерпуля» (0:0) признался, что «святым» во многом повезло, что они сумели взять в этой игре одно очко. Сам ван Дейк был признан лучшим игроком этой встречи в составе хозяев.

«Ливерпуль», в течение всей встречи осаждавший ворота «Саутгемптона», имел несколько отличных моментов для взятия ворот, но защита соперника часто в последний момент отводила угрозу, а когда до удара доходило дело, «красные» часто промахивались из выгодных позиций. В ещё нескольких эпизодах блестяще сыграл вратарь хозяев Фрейзер Форстер.

«Я думаю, в некоторых моментах нам повезло, но мы не пропустили и заработали дома хорошее очко в игре против хорошей команды», – сказал Виргил ван Дейк после матча официальному сайту своего клуба.

Во втором тайме ван Дейк, как показалось, нарушил правила в штрафной на врывавшегося в неё Роберто Фирмино, прихватив бразильца за футболку. Рефери матча Марк Клаттенбург апелляции игроков «Ливерпуля» проигнорировал.

«Мне неважно [было ли там нарушение], – прокомментировал ван Дейк этот эпизод. – Судья пенальти не дал, так что игра продолжается».

«Это часть игры. Иногда принимаются решения в твою пользу, иногда – в пользу соперника».

«Сегодня был сложный матч, поэтому я очень доволен набранным очком, но мы знаем, что нам надо серьёзно прибавить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)