Каррагер похвалил оборону «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер похвалил оборону «Ливерпуля»

Джейми Каррагер Фото.© liverpoolecho

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер отдал должное уверенным действиям обороны мерсисайдцев во вчерашнем матче против «Саутгемптона» на «Сент Мэрис» , но отметил, что в целом команда Юргена Клоппа должна быть разочарована результатом.

Противостояние «Ливерпуля» со «святыми» закончилось нулевой ничьей, и это был лишь второй случай в нынешнем сезоне у команды Юргена Клоппа, когда «красные» в матчах АПЛ сумели оставить свои ворота в неприкосновенности.

Центральный защитник Деян Ловрен испытывал давление со стороны болельщиков своего бывшего клуба, но вместе с Жоэлем Матипом показал довольно продуктивную игру, прогоняя из памяти свое неудачное прошлогоднее выступление на этом стадионе, когда в перерыве он был заменён, а «красные» потерпели в том матче поражение 2:3.

Во вчерашнем матче хозяевам поля не удалось нанести ни одного удара в створ ворот Лориса Кириуса, и Каррагер доволен, что защитники не совершали глупых ошибок, которые могли бы стоить команде поражения и прервали бы беспроигрышную серию «Ливерпуля» , которая на данный момент насчитывает 13 матчей во всех турнирах.

«Положительным для „Ливерпуля“ является то, что они не делали глупостей в обороне»,— сказал Каррагер на Sky Sports.

«В нынешнем сезоне им не так часто удавалось оставлять свои ворота сухими, поэтому они будут довольны, что удалось это сделать».

С другой стороны, «красные» упустили несколько шансов, чтобы забить в ворота соперника, и Каррагер осудил такое расточительство в атакующих действиях подопечных Клоппа.

«Это был один из немногих матчей в нынешнем сезоне, когда в атаке они играли недостаточно качественно».

«Роберто Фирмино имел выдающийся шанс. Матип, возможно, мог бы действовать уверенней после фантастического кросса Филиппе Коутиньо, а в другом моменте [Натаниэль] Клайн мог замкнуть дальнюю штангу».

«Ощущалось, что сегодня всё шло не так [как хотелось бы]. Иногда случаются такие дни, как этот».

В прошлые годы «Ливерпуль» сталкивался с большим сопротивлением на «Сент Мэрис», и в последних 7 визитах в Саутгемптон мерсисайдский клуб имеет только 2 победы.

В субботу «мерсисайдцы» изрядно потрепали хозяев, поэтому Каррагер считает, что «Ливерпуль» вряд ли будет удовлетворен, что получил лишь 1 очко.

«Судя по тому, насколько они доминировали в игре, они будут разочарованы [результатом]».

«С „Саутгемптоном“ всегда были сложные игры. В последнем матче дома они проиграли „Челси“ , но это не то место, куда вы можете придти и легко добиться своего».

«Во второй половине игры „Ливерпуль“ имел возможности, чтобы добиться лучшего результата, поэтому они будут разочарованы»,— отметил Джейми Каррагер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)