Лаллана заступился за бывшего партнёра по «Саутгемптону» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лаллана заступился за бывшего партнёра по «Саутгемптону»

Адам Лаллана, Люк Шоу Фото.© express.co.uk

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана встал на защиту своего бывшего партнёра по «Саутгемптону», а ныне игрока «Манчестер Юнайтед» Люка Шоу, после того как нынешний наставник манкунианцев Жозе Моуринью обвинил Шоу в отсутствии самоотдачи и нежелании выкладываться в игре.

Жозе Моуринью продолжает поиски решения проблемы неуверенной игры своих подопечных в нынешнем сезоне. После 11 туров «красные дьяволы» занимают лишь 6 место в турнирной таблице, отставая от лидера - «Ливерпуля» - на 8 очков. И в розыгрыше Лиги Европы подопечные Моуринью выступают блекло и после 4 туров, в которых «Юнайтед» добыл 2 победы и потерпел 2 поражения, их выход из группы находится под вопросом.

В свете неудачной игры клуба в рядах поклонников «Манчестера» растёт недовольство, и многие уже призывают хозяев «Олд Траффорда» уволить Моуринью.

Сам одиозный наставник «Юнайтед» то и дело попадает на первые полосы газет, когда после очередного проигранного матча на разные лады пытается оправдать свои неудачи и выместить недовольство на футболистах.

В нынешнем сезоне португалец уже отмечался тем, что после одного из неудачных выездов команда добиралась домой не на клубном автобусе, а на электричке. Также футболистам из «Манчестер Юнайтед» приходилось проводить одну из тренировок прямо на автомобильной парковке.

После унизительного поражения от «Челси» на «Стэмфорд Бридж» 0:4 в девятом туре английской Премьер-лиги Моуринью обвинил в поражении своей команды... парикмахера, услугами которого накануне матча в одном из лондонских отелей пользовались несколько его футболистов, из-за чего, по мнению Моуринью, его игроки не смогли должным образом сосредоточиться на подготовке к грядущему матчу.

В последнем матче против «Суонси», который команда Моуринью на выезде выиграла 3:1, в заявку на игру в составе «манкунианцев» не были включены защитники Люк Шоу и Крис Смоллинг. Официальной причиной отсутствия игроков считались проблемы со здоровьем, но после игры на «Либерти» португальский специалист обрушился с критикой на обоих футболистов, обвинив Шоу со Смоллингом в преувеличении тяжести своих травм и в нежелании играть.

Адам Лаллана утверждает, что хорошо знает Люка Шоу по совместным выступлениям за «Саутгемптон», и его приверженность игре, по мнению полузащитника «Ливерпуля», никоим образом не может подвергаться сомнению.

«Люк очень сильный парень, — цитирует Адама Лаллану Daily Star. — У него была ужасная травма ноги. Вы не восстановитесь после такой травмы, если не будете достаточно сильны физически и психологически».

«После такого перелома очень трудно вернуться, не испытывая при этом определённое время психологических проблем», — отметил полузащитник «Ливерпуля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)