Стивен Джеррард прощается с Лос-Анджелесом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард прощается с Лос-Анджелесом

Стивен Джеррард (c) Kevork Djansezian / Getty

Экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард прозрачно намекнул на то, что окончательно покидает Лос-Анджелес и местный «Гэлакси», опубликовав сообщение о том, что будет скучать по столице Калифорнии.

Контракт Джеррарда с «Гэлакси» заканчивается с завершением текущего сезона в MLS, и его команда больше не сыграет в текущем сезоне после того, как вылетела в полуфинале Западной конференции. Информация о том, что для Джеррарда этап карьеры в американском клубе будет закрыт, находит всё больше подтверждений.

Ранее стало известно о том, что «Лос-Анджелес Гэлакси» планирует пригласить в следующем сезоне двух новых «специальных игроков» (зарплата которых может превышать лимит, установленный лигой), а это значит, что Стивену Джеррарду места в команде не видят. Согласно его контракту с клубом его годовая зарплата в команде составляла 6,2 миллиона долларов.

Накануне Джеррард опубликовал сообщение в своём аккаунте в сети фотоблогов Instagram, написав «Особенное место, потрясающий вид, я буду скучать по тебе ЛА. #lalaland», снявшись на фоне вечернего Лос-Анджелеса.

Жена Джеррарда Алекс с детьми уже вернулась на Мерсисайд. О том, что ставший легендой «Ливерпуля» футболист будет делать дальше, ходят разные слухи. Предполагается, что, скорее всего, он завершит карьеру игрока и перейдёт на тренерскую работу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)