Дивок Ориги: Мне помогает Тьерри Анри | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дивок Ориги: Мне помогает Тьерри Анри

Дивок Ориги (c) LiverpoolFC.com

Форвард «Ливерпуля» Дивок Ориги объяснил, как легенда Премьер-лиги Тьерри Анри помогает ему выйти на новый уровень игры в матчах за клуб и сборную.

В августе 2016 года Анри вошёл в тренерский штаб сборной Бельгии Роберто Мартинеса, и у него уже было множество возможностей поработать с Ориги во время перерывов на матчи сборных.

Шансов проявить себя в «Ливерпуле» у Ориги в этом сезоне пока было немного. Он появлялся в матчах Кубка лиги, и только травма Филиппе Коутиньо позволила ему начать выходить в стартовом составе и в матчах премьер-лиги.

Оценить вклад Анри в подготовку бельгийского нападающего сложно, но сам 22-летний игрок считает для себя очень ценной работу с человеком, который забил 226 голов за восемь лет в Премьер-лиге.

«Это личность огромного масштаба, можно видеть, почему он считается легендой и звездой мирового футбола», – приводит официальный сайт «Ливерпуля» слова Дивока Ориги о Тьерри Анри.

«Это очень умный человек, прекрасно понимающий футбол и, особенно, работу нападающего».

«Он старается мне очень много помогать, старается оптимизировать мои умения, чтобы я мог использовать их эффективнее».

«Так что это всё очень хорошо, и я очень счастлив, что он сейчас работает с национальной сборной [Бельгии]».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)