Дэниел Старридж: Моё будущее — в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Моё будущее — в «Ливерпуле»

Дэниел Старридж (с) thisisanfield.com

На пресс-конференции перед ответным матчем Лиги Европы против «Аугсбурга» нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж отмёл все слухи о желании уйти из клуба и рассказал о том, каково ему было смотреть матчи с трибун.

Пока Старридж был травмирован, в прессе появилась информация, что он недоволен отношением клуба к его «больничным» и намерен покинуть команду летом, но сам англичанин это отрицает.

«Волноваться нужно только о настоящем, — сказал он. — Быть травмированным было непросто, но это часть футбола. Теперь я с нетерпением смотрю в будущее, конечно, с „Ливерпулем“. Я спокоен, и всё время был спокоен, я здесь счастлив».

«Я не прислушиваюсь к социальным сетям. Честно говоря, я был удивлён [комментариям, что вера каким-то образом мешает ему играть], я не думаю, что религия имеет какое-то отношение к футболу. Ребёнком об этом вообще не думаешь».

«Сказать, что игрок не хочет играть — это самое большое неуважение, которое можно проявить по отношению к футболисту. Это поразительно, это разочаровывает, но, конечно, это футбол, и люди имеют право на своё мнение».

«Я не думаю, что кто-то может понять, как много для меня значит играть в футбол. Я продолжу фокусироваться на своих выступлениях и игре за „Ливерпуль“».

Старридж отмёл и предположения, что он рад быть вне игры:

«Я не из тех, кто будет прохлаждаться дома, смеяться и шутить, жить полной жизнью, если не играю. Я сижу дома опустошённый, сижу на трибунах опустошённый».

«Я знаю о вещах, которые обо мне говорят, но многое из этого — неправда».

«Всё, чего я хочу — играть в футбол и помочь команде добиваться успехов, это для меня самое важное».

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп одобрил такой подход к делу своего игрока:

«Было интересно услышать, что именно вы спрашивали. Думаю, некоторые вещи теперь более понятны, и это то, что нам было нужно».

«Я слышал от него самого — не из вторых или третьих рук — о его будущем в „Ливерпуле“. Всё в порядке, и вы можете перестать об этом думать».

«Он очень хороший игрок, и сейчас он готов играть — это то, что мы хотим видеть постоянно».

Клопп предположил, что Старридж может начать со старта и матч с «Аугсбургом», и воскресный финал Кубка лиги против «Манчестер Сити», так как после длительного отсутствия из-за травмы игрокам необходим постоянный ритм для возвращения наилучшей формы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)