«Ливерпуль» поборется за Махмуда Дауда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» поборется за Махмуда Дауда

Махмуд Дауд (c) Liverpool Echo

«Ливерпуль» летом постарается заполучить полузащитника мёнхенгладбахской «Боруссии» Махмуда Дауда, но «красных» ждёт серьёзная конкуренция со стороны целого ряда клубов, включая «Тоттенхэм», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Считается, что главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп является почитателем таланта молодого игрока, выступающего за молодёжную сборную Германии и сорвавшего восторженные отзывы о своей игре в первой для себя кампании в Бундеслиге.

«Гладбах» не намерен расстаться с Даудом, контракт которого с клубом рассчитан до 2018 года, о чём публично заявил спортивный директор команды Макс Эберл. Считается, что предложение в 25 миллионов евро сможет убедить «Боруссию» в обратном, но «Ливерпуль» пока не может предложить футболисту Лигу чемпионов, в которой он с успехом уже выступал в этом сезоне.

Махмуд Дауд является воспитанником дюссельдорфской «Фортуны», но с 2010 года выступал за Академию «Боруссии» из Мёнхенгладбаха. В текущей кампании в 37 матчах во всех турнирах выступающий на позиции бокс-ту-бокс полузащитник забил четыре гола и отдал восемь голевых передач.

Среди сильнейшим качеств ставшего первым уроженцем Сирии, сыгравшим в Бундеслиге, Махмуда Дауда называются работоспособность и точные дальние передачи.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)