Агент: Стерлинг вернётся в «Ливерпуль», если уйдёт Коутиньо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент: Стерлинг вернётся в «Ливерпуль», если уйдёт Коутиньо

Рахим Стерлинг (c) Telegraph.co.uk

Агент атакующего полузащитника «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга Эйди Уорд сказал, что его клиент готов вернуться в «Ливерпуль», но только в том случае, если «красных» покинет Филиппе Коутиньо.

Игрок сборной Англии летом 2015 года покинул «Ливерпуль» со скандалом. Сага с заключением нового контракта с клубом тянулась почти полгода, в течение которых его агент рассказывал прессе о том, что Стерлинга интересуют не деньги, а возможность развиваться. В итоге «красные» продали футболиста «Манчестер Сити» за 50 миллионов.

Позднее, после увольнения из «Ливерпуля» Брендана Роджерса агент сказал, что, если бы не присутствие в клубе североирландца, Стерлинг бы остался в клубе. Теперь он сообщил о том, на каких условиях его подопечный, до сих пор не продавший свой особняк в Ливерпуле, согласен вернуться из стана «горожан» на «Энфилд».

«Рахим хочет играть и развиваться, в „Манчестер Сити“ это сделать сложно, потому что они используют его на неправильной позиции», — приводит слова Эйди Уорда пресса.

«Ему нравится в Манчестере, но ситуация должна измениться, чтобы он согласился остаться. Пока неизвестно, что будет дальше».

«На „Этихаде“ будет новый тренер, и Рахим обязательно пообщается с ним прежде, чем принимать окончательное решение, но он хочет стать сильнее как игрок, поэтому готов рассмотреть и другие предложения. Есть несколько клубов, которые им интересуются, это большие команды из Испании и Франции».

«Может ли Рахим вернуться в „Ливерпуль“? Почему бы и нет, там сменился менеджер, и поработать с [Юргеном] Клоппом было бы интересно. Но на позиции, где хотел бы играть Стерлинг, сейчас выступает [Филиппе] Коутиньо. Это отличный игрок, но пока он в клубе, Стерлингу там делать нечего. Хотя скоро лето, так что посмотрим — возможны варианты».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)