Мамаду Сако обвиняется в употреблении допинга | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мамаду Сако обвиняется в употреблении допинга

1
Мамаду Сако (с) thisisanfield.con

Сегодня стало известно, что УЕФА обвиняет французского защитника «Ливерпуля» Мамаду Сако в употреблении допинга. Клуб официально подтвердил получение от УЕФА уведомления о разбирательстве и сообщил, что по согласованию с самим игроком он будет временно отстранён от участия в играх.

Журналисты сообщают, что Сако не прошёл допинг-тест после матча Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорде» 17 марта. Утверждается, что причиной положительной пробы стало некое вещество в составе жиросжигателя, который принимал игрок.

Сако должен до вторника решить, будет ли он требовать вскрытия пробы B или примет обвинение. Журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс написал, что Сако будет просить анализа пробы B.

В случае подтверждения полученных результатов он может получить длительную дисквалификацию. В 2011 году Коло Туре, играя в составе «Манчестер Сити», за подобное нарушение был дисквалифицирован на шесть месяцев.

Журналисты предполагают, что игрок не знал состава принятого им препарата и информировал клуб, что не имел умысла применить запрещённый препарат.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)