Ориги: С Клоппом мы можем достигнуть большего | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ориги: С Клоппом мы можем достигнуть большего

Дивок Ориги Фото.© 365dm.com

Бельгийский форвард «Ливерпуля» Дивок Ориги считает, что в следующем сезоне «красные» могут сделать большой шаг вперед под руководством немецкого наставника Юргена Клоппа. Об этом 21-летний нападающий мерсисайдцев заявил в интервью Sky Sports.

Клопп принял «Ливерпуль» в октябре после увольнения Брендана Роджерса и сумел закончить сезон лишь на восьмом месте в Премьер-лиге.

В то же время «красные» достигли двух финалов в Кубке английской лиги и Лиги Европы, к сожалению, в обоих потерпев неудачу против «Манчестер Сити» и «Севильи», соответственно.

Ориги пользовался благосклонностью Клоппа и во второй половине сезона часто выходил на поле, отметившись несколькими забитыми мячами. Молодой бельгиец надеется, что это поможет ему прогрессировать в следующем сезоне.

«С Клоппом мы играли в двух финалах. Мы проиграли их, но у нас есть целая группа талантливых футболистов. Это хорошо для меня - играть с большими игроками и наращивать своё мастерство день за днём», — цитирует Ориги Sky Sports.

«Мы будем делать всё возможное, чтобы новый сезон был лучше, и я чувствую, что мы прибавляем. Это будет захватывающий сезон для нас. У нас будет больше времени для тренировочного процесса и нам нужно этим воспользоваться».

В данное время Дивок Ориги находится в расположении сборной Бельгии, где готовится к Евро 2016, стартующему через несколько недель во Франции. Бельгийская команда подходит к турниру в качестве одного из фаворитов, имея одну из самых сильных атакующих линий среди всех команд.

Ориги будет конкурировать за место в линии атаки бельгийцев со своим одноклубником Кристианом Бентеке, нападающим «Эвертона» Ромелу Лукаку и другими футболистами.

21-летний форвард много времени проводит в тренажерном зале, где наращивает мышечную массу. Ориги считает, что это имело положительное влияние на результаты его выступлений на футбольном поле.

«Много чего случилось в этом сезоне, были хорошие моменты и были неприятные моменты. Я приобрел большой опыт, играя за такой клуб как „Ливерпуль“»,— продолжает Ориги.

«Премьер-лига — это сильнейшая лига в мире, где играют в самый интенсивный футбол. Для меня было важно суметь добиться здесь чего-то».

«Я много работал в плане фитнеса, было важно работать над своим весом, чтобы улучшить свою скорость и быть в хорошей форме»,— подытожил Дивок Ориги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)