Джон Флэнаган не поехал с «Ливерпулем» в США | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Флэнаган не поехал с «Ливерпулем» в США

1
Джон Флэнаган (c) Liverpool Echo

Защитник «Ливерпуля» Джон Флэнаган не полетел с командой в турне по США. Игрок рассматривает вариант с переходом в «Бёрнли».

Команда «Ливерпуля» сегодня рано утром вылетела в Северную Америку, где пройдёт вторая часть подготовки к сезону 2016/2017. Флэнаган остался, чтобы принять решение о своём будущем.

Юрген Клопп принял решение, что при меньшем количестве матчей в новом сезоне Натаниэлю Клайну, ставшему твёрдым игроком основы на правом фланге обороны, не понадобится равноценная замена, и Джону Флэнагану будет лучше, если он будет получать постоянную игровую практику на «Торф Мур».

Теперь окончательное решение о трансфере должен принять сам Флэнаган, и Liverpool Echo полагает, что торопиться с ним он не будет. 23-летний защитник должен определиться, готов ли он покинуть родной клуб, пусть даже и на временной основе.

В прошлом сезоне Джон Флэнаган, пропустивший 19 месяцев из-за травмы, вернулся и провёл восемь матчей за «Ливерпуль». По ходу кампании он также подписал новый контракт с «красными».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)