Кристиан Бентеке согласовал условия контракта с «Кристал Пэлас» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кристиан Бентеке согласовал условия контракта с «Кристал Пэлас»

1
Кристиан Бентеке (c) BPI / Michael Zemanek

Форвард «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке стал на шаг ближе к переходу в «Кристал Пэлас», после того, как его представители договорились об условиях личного контракта игрока с лондонским клубом.

Бентеке перешёл в «Ливерпуль» из «Астон Виллы» за 32,5 миллиона фунтов всего год назад, но провёл неудачную кампанию, оказавшись ненужным Юргену Клоппу, возглавившему «красных» по ходу прошлого сезона.

«Ливерпуль» рассчитывает расстаться с нападающим этим летом и выручить от его продажи большую часть суммы, уплаченную год прошлым летом «вилланам». Ожидается, что клуб оценивает бельгийского футболиста в 30 миллионов фунтов.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, представители Кристиана Бентеке достигли устной договорённости об условиях личного контракта игрока с «Кристал Пэлас», проведя переговоры с клубом на этой неделе.

«Кристал Пэлас» крайне заинтересован в приглашении Бентеке, рассчитывая с его помощью решить проблемы в атаке – в прошедшем сезоне только «Астон Вилла» и «Вест Бромвич Альбион» забили меньше голов, чем «орлы».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)