«Удинезе» отклонил предложение «Ливерпуля» по Петру Зелинскому | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Удинезе» отклонил предложение «Ливерпуля» по Петру Зелинскому

Пётр Зелинский (c) PressFocus/REX/SIPA/Shutterstock

«Удинезе» отказался продавать полузащитника сборной Польши Петра Зелинского в «Ливерпуль», но согласился продать его в «Наполи», сам игрок не хочет ехать в Неаполь.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, «Ливерпуль» предпринял неудачную попытку приобрести у итальянского «Удинезе» Петра Зелинского. Мерсисайдцы предложили клубу из Удине 9,2 миллиона фунтов, но получили отказ.

22-летний Зелинский, которым «красные» активно интересуются ещё с января, в составе сборной Польши дошёл до четвертьфинала чемпионата Европы, и в «Ливерпуле» намеревались подписать его летом 2016 года.

Однако, ситуация становится всё более запутанной. «Наполи» сделал точно такое же предложение по Зелинскому (11 миллионов евро плюс дополнительные условия), и «Удинезе» его принял. Аналогичное предложение «Ливерпуля» было отклонено.

Зелинский, однако, твёрдо дал понять, что не хочет переходить в «Наполи». Он хотел бы играть за «Ливерпуль», но если «Удинезе» и дальше будет игнорировать интерес «красных», поляк предпочтёт оставить всё как есть.

Контракт Петра Зелинского с «Удинезе» будет действовать ещё два года, шансы на то, что он продлит его, очень невелики. Итальянцам предстоит принять решение, готовы ли они дать польскому футболисту возможность сократить свою трансферную стоимость, дождавшись следующего лета.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)